я. конечно, могу найти!

Алла Прохорова
А это мне надо???

У меня есть тысяча подсказок!:)))

просто есть тысяча старых и мудрых пословиц и поговорок" "Не буди лихо, пока оно тихо! Не буди спящую собаку:)))"


И сегодняшний сон!!!! У меня есть тысяча ночей!!!