Кто не спит по ночам

Катя Гирко
Кто не спит по ночам,
Досыпают в машинах.
Крадут время
Интернет и кино
Постоянно
И беспричинно.
Заблуждаясь в собственных мыслях,
Найдись и открой
Новый мир,
Не ищи помощи,
Ты один.

"Если" и "может быть"
Переплетаются.
Знать бы где.
Теряются
Мысли в мутной воде.
Звезды всегда зажигаются,
Но не всем.
Людя находятся. Люди прощаются.
Люди страдают, не возвращаются.
Везде и нигде.