Пусть музыка летит

Геннадий Созанов
Пусть музыка летит на крыльях белоснежных
Подруга не спеши послушай звук прибрежный
Пусть море допоёт тот шум волны далёкий
И бреющий полёт той птицы крик высокий

Подруга не спеши продли очарованье
Послушай крик души восторги и желанье
Я тронут красотой продлись воспоминанье
А годы чередой прошли сквозь ожиданье

Лето - под музыку звучат стихи поэта
И где то проснулась первая любовь
Ты помнишь как мы гуляли до рассвета
И так прекрасно было это -
Объятья поцелуи вновь и вновь
И нежный взгляд и чистая любовь