Мне без тебя уже не надышаться

Надежда Клюева
Ну как скажи, забыть твое тепло?
Случайный поцелуй на склоне лета....
Я буду помнить всем врагам на зло...
Ведь без тебя пуста моя планета!

И сильное плечо и нежность рук....
В груди порхали бабочки от счастья.
Как тяжело быть пленницей разлук...
Я не успела попросить остаться.....

Я не успела вымолвить "Прости!"
Тебя ждала не год ни два- столетья!
И что пришлось чрез время пронести...
В букет собрав любовное соцветье!

Я берегла тебе лишь одному....
Свою любовь и нежность без предела...
Хоть беден будь- я всякого приму-
К тебе всегда душа моя летела!!!

Вдвоем построим рай и в шалаше!!!
И засыпать и вместе просыпаться.
Я проросла цветком в твоей душе....
Мне без тебя уже не надышаться....