Пока ты спишь

Артур Агамагомедов
Прости меня за одиночество,
За холод ветреных ночей.
Моя душа от боли корчится
И плачет сотнями свечей.
Постель твоя уже расстелена.
Слова молитвы прочтены..
Струится в комнату рассеянно
Молочно-блеклый свет луны...
Закрой глаза, коснусь я мысленно
Тебя, желая добрых снов.
Потом уйду, назвав единственной.
Пока ты спишь, моя любовь...