Красные пушистые..

Смирнофф 71
Красные пушистые гвоздики на снегу.
Чей такой весёленький холмик во бору?
Это я закопана носик не видать.
Это я холодная решила зимовать.

Сама себе любимой некролог напишу,
Ошибочки - исправлю, крестик - привяжу,
Водочки накапаю, печенья накрошу.
Очень страшно дамочке ночью во бoру.

1999-2000