С праздником клёшники- днём ВМФ

Морохин Николай
Вот воскресный день июля,
Морякам фарватер чист.
Держит флаг каплей дедуля,
Постаревший,но плечист.
Грудь сегодня на распашку,
Мы с полундрой на ларёк.
Внук надел мою тельняшку,
Сорок лет её берёг.
Раступитесь салажата,
Приближается норд вест.
К нам на бак быстрей девчата,
Не обидим:-Вот Вам крест.
На буксире с бочкой полным,
На природу из сельпо.
Погуляем с ветром вольным,
Остальное как то ПО.