ненавижу

Ангелочек В Ночи
Ненавижу за недосказанность слов.
Ненавижу за отсутствие нужных звонков.

Ненавижу за то,что так сильно люблю,
Ненавижу за то, что с тобой быть хочу.

Ненавижу за причиненную боль,
Ненавижу, ведь ты разбиваешь любовь.

Ненавижу, ведь трудно теперь мне дышать
Без тебя не могу я спокойно лечь спать.

Ненавижу, ведь ты сейчас где-то с другой,
Мне плевать, что она для тебя есть женой.

Ненавижу... Вот снова помята постель.
Жду звонка, сообщения иль стука в дверь.

Ненавижу, ведь просто забыть не могу.
Ненавижу, ведь снова в твоём я плену.

Ненавижу, ведь ты от меня далеко,
А справляться с той болью совсем нелегко.

Ненавижу тебя, ведь опять рядом нет
Не найти мне одной справедливый ответ

На вопросы, что я про себя задаю.
Ненавижу? - НЕТ! Просто безумно люблю!!!