Ты далеко, рукой не дотянуться... Песня

Татьяна Воронцова
Спасибо автору музыки и исполнителю Виктору Воронцову в Избе-читальне


Ты  далеко,  рукой  не  дотянуться...
И  глаз  твоих  вдали  не  разглядеть...
Но голос твой летит, чтоб прикоснуться
К  моей  душе  и  о  любви ей спеть.

Дождь за окном рисует хмурый вечер,
Срывает  листья  с  веток  тополей...
А  я  живу  воспоминаньем  встречи
И  новым  маяком  любви  твоей.

Ну, где же ты?.. так мучит ожиданье...
Мир  без  тебя  мне  кажется  чужим...
Как  нелегки  для  сердца расставанья,
Нить  счастья  разрывая  в  миг  один...

Ты  далеко,  рукой  не  дотянуться...
И  глаз  твоих  вдали  не  разглядеть.

27.07.2014г.