цвет жасмина цвет разлуки

Алексей Збруев
цвет жасмина цвет разлуки
белый цвет разлуки цвет
твои плечи твои руки
твой изящный силуэт

вижу лишь глаза закрою
стоит лишь закрыть глаза
бог тебя создал такою
и тобою наказал

но не долго длились муки
ты ушла я не держал
цвёл жасмин цветок разлуки
я цветов букет нарвал