Что я отмечаю?

Вера Туманная
Что я отмечаю?
Я отмечаю день без печали.
О чем я мечтаю?
Я мечтаю о том, как летаю.
От чего я устала?
Я устала от ссор и скандалов.
О чем я скучаю?
О тебе, каким был ты вначале.