в сотый раз у позорного столба

Последний Поэт
наблюдая как пот стекает со лба
он следил за течением времени
в сотый раз у позорного столба
избавляясь от лишнего семени

это место где он потерял ее
невинную, но чрезмерно грешную
где вошло в нее стрелы острие
погрузив во тьму кромешную

он любил ее, и не смог забыть
то чего никогда с ней не было
и теперь он приходит ее любить
хотя это скорее гипербола