Неудачница

Владимир Шубников
Где я? Где я, а?

Работать надо,
Слышишь ты, подруга,
Пора уж вырваться
Из замкнутого круга.
Ума набраться явно не мешало б
И гонор вырвать вместе с жалом.


Кругом твердят…
Пора понять.

Пора понять…
И судьбу менять.

Припев
Я и сама без вас все это знаю.
Работу я ищу - о ней мечтаю.
Удача повернулась ко мне задом.
Пугаю всех своим я, томным взглядом.


Где я? Где я, а?

Пришла в Макдональс,
Знаешь - это мука
Прими, подай, спеши,
Крутись, как шлюха.
Пыталась удержаться - я старалась,
Терпения у них не оказалось.


Кругом твердят…
Пора понять.

Пора понять…
И судьбу менять.

Припев

Где я? Где я, а?

Благодаря заботе
И совету друга.
На офисной работе
Зажужжала мухой.
И здесь я продержалась очень мало,
Вставать там надо было очень рано.

Кругом твердят…
Пора понять.

Пора понять…
И судьбу менять.

Припев

27.07.2014
Иллюстрация  взята из Интернета