Любовный четвергольник

Евгения Беляевская
Я пишу тебе по секрету.
Каждый месяц четыре листа...
Каждый год двенадцать конвертов...
Получаешь ты от меня.

Мы с тобой далеки друг от друга
И всё время мечтаем тайком,
Что когда-нибудь взявшись за руки
По поляне росистой пройдём.

Как мне хочется нежно обнявшись,
Кувыркаться с тобой на траве!
Целовать твои черные кудри!
Прижимать тебя крепко к себе!

Но не тот я, кого ты холешь...
И кого ласкаешь ночами.      
И кому теплый завтрак готовишь,
От любви сияя лучами!

Лишь порой, выбирая минуту
Ты украдкой строчишь мне приветы.
Как я жду каждый раз в твоих письмах
Хоть какие-нибудь ответы!!!

Но тебе видно вовсе не больно.
От того, что меня рядом нету.
Тебе кажется даже прикольно,
Что всё ТАК... По большому СЕКРЕТУ!

Я не плачусь. Я тоже циник.
И мой паспорт тоже с печатью.
И она меня любит. Сильно.
Я тебя. Ты его. Печально.