Кто точит меч

Василий Стебунцов
Вкушая кровь Христа с предвечного распятья
И пожирая Его благостную плоть,
Как псы звереют верноподданные "братья",
В рубахах пряча от причастия ломоть...

На высшем плане все творение едино -
Микроб ничтожный и огромный кашалот.
Неверный шаг опасен, как на поле минном,
Кто точит меч на брата - от меча умрет...



 26 ийульа 2014 году от Р.Х.