Комменты без комментов III

Тед Жан Но
BLOODY TOURIST

Dreadlock Holiday – песня
про недалекого туриста на Ямайке
которому местные жители
в темном углу доходчиво объясняют
почему он должен
отдать им свой кошелек

(Kazak)

отзыв на песню из альбома 10CC ‘Bloody Tourists’ (1978)


BEFORE YOU DIE

альбом великой рок-банды 10CC
внесен музыкальными критиками в список
‘1001 Albums You Must Hear Before You Die’
(перед смертью, значит, необходимо прослушать)
но всё же лучше его слушать
на протяжении всей жизни

(galexandr777)

отзыв на альбом 10CC ‘Sheet Music’ (1974)


ДЕСЯТЬ ЭСЭСОВЦЕВ

А мне году в 77-м один подвыпимший мужчина,
на котором явно горела шапка вора
(той есть, вид у него был такой),
около пивной предложил мне американский ансамбль
10 эсэсовцев.
С 20-ти рублей цена упала до 5-ти рублей и 2-х пива.
Было мне тогда 16 лет.
10СС по-прежнему люблю, пиво не очень,
мужчину того часто вспоминаю.

(Sasha)

отзыв на альбом 10CC* ‘The Original Soundtrack’ (1975)


(в редакции Тед Жан Но)


* 10CC (с англ., 10 см3) – британская группа, образованная в 1972 году в Стокпорте, Англия,
и исполнявшая софт-арт-поп-рок с остроумными ироничными текстами. (Из Википедии)