634. Неужели будет война?

Борминская Светлана
Неужели будет война?

Влюблена-влюблена-влюблена
во всех тёплых и живых
эта страшная бабка -
Война.

На их место она приведёт
своих внуков -
Деньги и Власть.

Им бабуля не даст пропасть.

___