Я думала

Виктория Хващинская
Я думала, что я всегда
пойму, что видят господа.

Не убыль своих сказок, да,
а подлость всякого ума,

приблудных чувств
безумный свист.

Их слышен топот,
всякий визг!

Чечеточников поезда
уедут завтра в никуда.

Я провожу, не обсужу,
что я назад таких не жду!

Взаймы - штаны, подарки все
в шкафу висят, лежат везде.