***

Евгения Беляевская
Мы разучились любить. Страдать.
Понимать. Слышать.
Мы разучились бродить... Летней ночью бродить по крышам.
Мы разучились петь. Балдеть от запаха сена.


Мы разучились хотеть. Того, что действительно ценно.
А так хочется под дождём... Оказаться босыми. Вдвоём.
Целоваться. Бежать к дому.
Потом прятаться там от грома.
И трогать друг друга жадно!
И душою к душе... Тесно.      
И закрыв глаза старым шарфом
Смотреть твои сны из детства!
И рисовать узоры твоих грёз и фантазий
Красками на обоях. Или даже шоколадом.
И надурачившись вволю
Тискать тебя до рассвета.
Согласно конспектам на стенах...
Мы оба...с большим приветом...