Мгновенья вечности

Анжелика Бивол
Мгновенья вечности с небес
Текут, сливаясь в реку.
ДарУет множество чудес
Всевышний человеку.

ДарУет радости земной
И благодати вечной,
Душе трепещущей - покой
И кротости сердечной.

Мгновенья вечности с небес
Текут, сливаясь в реку.
По вере раздаёт чудес
Всевышний человеку.
25.07.2014 г.