Уехала

Светлана Бахарева 2
Уехала. Остался в сердце след
Невозвратимости утраты,
И в череде последующих бед
Лишь только мы с тобою виноваты.

Виним себя за горечи разлук,
За странность расставаний и прощаний,
За холодность при встрече наших рук,
И невозможность длительных свиданий.

За счастье встреч и нежности волну,
За сладость губ, очарованье речи...
Уехала, но лишь тебя одну
Лелеет сердце, ожидая встречи.