Огонь ведьмы...

Арсения Санкина
Под гул народа и звон колоколов
Сжигали ведьму на костре.
Она молча смотрела ввысь облаков,
Забыв о себе.
Огонь пытался её убить, но не мог,
Это было счастье её - злой рок.
Она любила огонь, его тепло,
И он не мог убить, любил её зло.