Судьба...

Арсения Санкина
Нет смысла бегать от судьбы,
Она твоё второе "Я",
И не устраивай борьбы,
Иначе ты убьёшь себя.
Она тихонько бродит рядом,
Как будто пёс на поводу,
Не отрави её ты ядом
Или окажешься в Аду.