Любовь не стала песнею

Татьяна Уразова 2
Звезды мерцающей лучи
Пронзили тьму небесную.
Зову напрасно. Хоть  кричи.
Любовь не стала  песнею.

Любовь не стала песнею.
Надрывный стон из глубины
Настиг  звезду известную.
Я виновата без вины.

Я виновата без вины.
Угасла путеводная.
Кромешным адом стали сны:
Я от тебя свободная.

Я от тебя свободная.
Исчез из памяти мотив.
Я, как звезда. Я – гордая!
А ты, любимый, только миф!

Да ты, любимый, только миф.
Ты только миф...
Ты только...
Ты...