Венчанные

Лариса Сысоева
Не так уж мало, и не много,
Идём-плывём своей дорогой,
Мы вместе на волне и под,
Венчанием скреплён наш плот.

И "батюшки" уж нет в живых,
А благость та, в сердцах двоих,
И злые ветры нипочём,
Когда Господь хранит наш дом!