Зеленый луг с ромашкой в поцелуе...

Анна Малахова Одесса
Поговорим? Тебе ведь это нужно...
Душа так просит ясности и света,
Да и тебе наверно стало душно,
Ты мучаешься, не найдя ответа...

И оправдания твои мне так понятны...
Не хочется ведь видеть себя гадкой,
Но как задумаешься...а душа помята -
Так стыдно, горько, больно...жалко...

Палитра жизни - красками размыта,
И на холсте лишь цвет души искриться,
Росою ли божественной умыта...
Иль тайна в ней безумия сокрыта...

Да...жизнь несет и радость, и тревогу,
Несет все то, что мы себе рисуем...
В камнях, разбитую и грязную дорогу
Или зеленый луг с ромашкой в поцелуе...

27.07.2014г. АннаМ