Ты выходи...

Сизоненко-Шульга Юлия
          *****

Ты выходи из тени скверов,
Из глубины своих аллей,
Свет солнечный тебя обнимет,
Нальёт Любви, пригубь скорей...

И тайна смыслом отзовётся,
Наполнив сердце до краёв
Расправит крылья, встренётся,
Жизнь утверждая без оков..