Доброе утро

Наталья Чилибина
Утро доброе! Доброе утро!
Я прохожим порой говорю.
Я скажу и озябшей тропинке,
И ,уставшему за ночь,дождю.
Здравствуй, солнышко!
Улица, здравствуй!
Я тихонько себе напою.
Как я счастлива!
Я просто счастлива
Тем. что я и живу и люблю!
                2000 г