Не вместе и не врозь!

Елена Зарядова
Я оказалась в ромашковом плену,
На них себе судьбу предугадала.
Соседи мне,-Не городи ты ерунду,
Ты всю себя потомству своему отдАла.

Ромашки мне мерещатся во сне,
Вращаюсь и кружусь в их парашюте.
И кажется,как будто в западне,
На чуждом корабле,у недруга в каюте.

В девичестве хотелось,как у Ассоль,
Под цвет любви алели б паруса на яхте.
Но паруса мне принесли одну лишь боль,
И очутилась я не во дворце,а в шахте.

И принц тот оказался,совсем не принц,
По духу нищий скорее,чем душой богатый.
Но в молодости пили воду "с лиц",
И выбрала я с дембеля солдата.

Он не мечтал быть генералом,
Надеясь в жизни только "на авось".
Отдав пол жизни на него,потом удрала...
Мы стали жить - не вместе и не врозь!

27.07.2014. 16:25