Любовь к женщине

Сизоненко-Шульга Юлия
Женщину надо любить, а не понимать,
Женщине просто доверься, лаская опять
В сердце своё, с любовью её всю прими,
И засияют на небе пустынном огни.

Лишь открываясь по полной и отдавая себя,
Жизнь наполняет вдруг светом весь смысл бытия,
Весь мир большой пред тобой предстаёт в наготе
Бог - Он ведь там, где живут в простоте!

Где говорят, всё как есть, открываясь принять...
Ум убирая, живя для других - не себя,
И растворяя шаблоны и маски, приставших к лицу,
Вновь задышать, изменив негатив на судьбу...

25.01.2014