К шефу на доклад...

Куклина Татьяна
Средь  ночи  разбудил  настойчивый  мобильник,
и  не  давала   с п а т ь   лимонная   л у н а...
                А  утром  зазвенел  пронзительно  будильник.
                "Давай  быстрей  вставай,  уже  давно  пора!.."

Ещё  б  чуть-чуть  поспать,  но  надо  на  работу...
Нет  времени  крутить  спортивный  хула-хуп.
                Зеркало  сказало:  "Иди  смывай  дремоту!..",
                в  доме  эта  вещь  известный   п р а в д о л ю б.

Пью   к о ф е   на  ходу...  и  всё  же  опоздала...
а  коллеги  радостно,   в с е   кому  не  лень,
                считают  своим  долгом  уколоть,  чтоб  знала...
                - "Вчера  похоже  был  весёлый  бурный  день?!".

И  тут  же  вызывает  на   к о в ё р   начальник.
(Я  в  него,  признаться,  тайно  влюблена.)
                Отчёт  не  попросил,  велел  поставить  чайник,
                волнуясь  вдруг  сказал,  что  я  очень  нужна.

Признания  в  любви...   ч а й   на  бергамоте...
Я  думала  уволит,  а  тут  такой  расклад!..
                Но  слышу  голоса: "Не  спать...  ты  на  работе!
                Срочно  с  документами  к   ш е ф у   на  доклад!"