След

Товарищ Денис Калинин
Я думал что без тебя смогу.
Но сердце кричало молчи.
Я валялся долго в снегу.
Не обрёл счастья ключи.

От тебя оставался след.
Но теперь и его нет.
Только ветер лицо трепал.
А въюга пела куплет.

Замело любимый твой след.
Чего дороже на свете нет.
Но остался на сердце след.
Не убрать его ластиком нет.

Я помню вечно облик твой.
А ещё про тот след зимой.
Много уже промчалось лет.
Боли уже нет, лишь след.

Не помню цветов букет.
Про коробку конфет .
Помню где был след.
Того сугроба нет .