Той, что не верит

Яркая Эм
Горечь потери
И нет оправданья,
Той, что не верит
В конец испытанья.

Той, что не может
Любить наслаждаясь.
В сердце тревожно...
Удар ожидает.

Тянется к свету,
Но память жестока.
Грустным сюжетом
И болью глубокой,

Вспыхнут мгновенья
Любовь затмевая.
Чашу терпенья –
Наполнив до края...

Той, что не верит,
Что больше нет боли...
Дать бы ей веру,
Да страх не позволит...