Главное-верить...

Марианна Кондакова
Цветик-семицветик сквозь асфальт пробился,
Кто-то не заметил, кто-то оступился,
Было ему трудно путь найти заветный
В океане жизни, где повсюду ветры,
Но он шёл упорно, двигался отважно
И добился цели... Истинной, что важно...
Удивлялись люди, как так получилось,
Сквозь тяжёлый сумрак солнце появилось...
Только наш цветочек знал ответ правдивый:
Если веришь в чудо, быть Тебе счастливым...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за Солнечную Красоту!