прошло

Наталья Чилибина
Мои осенние тревоги
И зимняя печаль прошла.
Теперь смотрю я не под ноги,
А нос повыше задрала.
Щебечут птицы,мир кружится.
И этот мир лишь для меня!
Я б и сама взлетела птицей,
Чтоб звонкой песнею залиться
Во славу солнечного дня!