Сумашедшая

Габриевская
Как прежде розами не пахнешь,
И твой взор давно погас.
Ты смотришь на меня и чахнешь,
В руках с коробкой лживых фраз.
Кричу: Довольно! Хватит с нас!
В ответ: Сама, мол, наковеркала!
Но понимаю через час,
Что, сумашедшая, кричу на зеркало.