Тоскливо

Игорь Климов 7
Мне не грустно, а тоскливо,
Многих нет друзей со мной.
Жизнь, течёт не тороплИво,
Мир мой стал, давно другой.

Только я, другим не буду,
Время, сможет изменить
Голос, волос, лик, фигуру,
Но друзей не возвратить...

                ***

На веки в памяти остались,
Как лучистый, Солнца свет.
И не надолго мы растались,
Встреча будет, через ...... лет...


Памяти моих друзей Андрея Исаева и Игоря Ивонина...