Откровенно говоря...

Татьяна Казовская
Я больше с судьбой не спорю -
Фортуна всегда права,
Нужнее немых укоров
Холодная голова.

Завидую "сильным духом" -
У них "катехизис" прост,
Но выглядит слишком сухо
Ответ на любой вопрос.

Не верю в лукавство "добрых",
Которые "любят всех",
Их благонадёжный образ
Не чище, чем свальный грех.

Звериный оскал честнее
Угодливых "милых лиц",
От гаерских фраз немея,
Удобнее падать ниц...