Бендерам

Алексей Широков
Вы откуда взялись как нация,
Что на весь мир вы глаголете?
Вы, ребята, живете в прострации
И глаза всем давно уж мозолите.
Почитали бы лучше историю:
Малороссами вы всю жизнь были,
Но хотели свою территорию
И в итоге ее загубили!
Лучше б чтили вы предков героями,
А не быдло свое политическое.
В педерасты идете вы строями
По-бендеровски символически.
"Никогда мы не будем вам братьями!" –
Вы кричите, аж сотрясаетесь,
Но и мы не ждем вас в объятия,
Коль в грязи вы как свиньи валяетесь.
Вас Европа с Америкой бросила,
От России вы отвернулися,
Вы страну свою проматросили,
Понимаете, как лоханулися?
На колени страну всю поставили,
Все подачки от Запада ждете.
Уже мир весь ждать заставили,
Ждать, когда вы совсем уж падете.
Помолились бы во спасение,
А спасенье для вас лишь Русь-матушка!
Да вот только уже отвращение
Вызываете вы у нас, "братушки"!