Клятва на венчание

Алексей Широков
Лишь тебе быть верным я клянусь родимая
Быть тебе опорою я тебе клянусь
Я клянусь, что будешь ты лишь одна любимая
Даже в ссоре сильной я не отвернусь

Я клянусь если родишь мне малого славного
Песни буду петь ему с ночи до утра
Научу любить его Бога православного
Чтоб он сделал множество в будущем добра

Коль родишь мне доченьку, я клянусь родимая
Буду я любить ее больше жизни всей
Будет у меня она самая счастливая
Будет жизнь ее сладка и полна друзей

Я клянусь пред Боженькой солнце мое ясное
Я стараться в жизни буду для тебя
Чтобы в светлом будущем было лишь прекрасное
И была счастливая вся наша семья