А знаешь

Кирилл Касьяненко
А знаешь... моря - кончаются.
Океаны тоже кончаются, правда!
И на пристанях все прощаются,
В ожидании нового "завтра".

А знаешь... серебро чернеет.
Сердце тоже чернеет, правда!
Такое сердце не греет,
Как первое солнце марта.

А знаешь... люди уходят.
Любовь тоже уходит, веришь?
И ее уже не находят.
Это ты все мечтами бредишь.

А знаешь... Меня не стало.
Тебя тоже не стало, чуешь?
Но она никуда не пропала.
Я скучаю и ты тоскуешь.