Давай поговорим

Виктория Кушнарева
- Давай с тобой поговорим!
- О чём? 
- О неизбежности разлуки.
Спокойно, не заламывая руки...
Больше не люблю тебя, прости.
Здесь слёзы твои вовсе ни к чему.
Не плачь, ну просто так случилось...
Ну что молчишь, скажи на милость?
Не хочешь говорить, тогда пойду.
- Иди, держать тебя не буду,
Идёт всё так, как и должно идти.
У судеб наших разошлись пути
И я тебя когда-нибудь забуду.
- Прости меня, любимая, прости
Хотел любовь твою проверить.
Ну как могла ты мне поверить!?
- Поверила. Прошу я, уходи.