Лестница Восхождения

Игорь Фадин
Лестница Восхождения —
Это наша Дорога,
Неважно какой ступенью
Сегодня служишь ты Богу.
Главное в Восхождении —
Движение, это — Урок.
Коль не сойдёшь с дистанции,
К Свету прибудешь в Срок...