Пещера Шелоб

Константин Кузьминский
Проклятый Рай
Плотских утех рабыня
Ты не одна
Множество вас таких
Виноватых нет
Последовательность событий
Привели тебя
В постель чужих квартир

С пещеры этой
Не выбраться уже до гроба
Нить Ариадны
Порвалась много лет назад
Сдалась ты
Теперь это твоя природа
Ты шлюха
Мужчины твой базар

Днем красивая стройная леди
Ночью плетешь свой сумрак
Гадкий утенок не лебедь
А имя тебе ужасная Кумо