слова...

Элла Лазаренко
Слова,как капли падали и падали,
тепло теряя и свое значение.
И,вдруг,чужими стали и неправдами,
слетая с уст,как злое наваждение...
О,слово горькой правды и неправды!
В лед превращаешь чувства неостывшие,
врываешься бездумно и бесстрашно,
в крик превращая боль-любовь постылую.
Слова разбились,как в метели затерялись все,
и стали,вдруг осколками кладбищенских плит,
до этого упругие и сильные,
все потускнели от обмана и обид.