Крик души с угрозами...

Ольга Семенова 21
Не вкривь, не вкось,
а прямо в глаз,
за всех и каждого из нас,
и не сегодня, ... а сейчас,
чтоб неповадно было...

За стариков и за детей,
за слёзы вдов и матерей,
за каждый сколок у дверей..
Наотмашь прям по рылам...

За наши страхи, нашу боль,
за хлеб сожженный и за соль,
За ваши козни исподволь,
под зад, как дать коленом...

За крики, стоны, детский плач,
за рОдный отнятый калач,
что превратили мир наш в срач,
поставить бы вас к стенам...

По вам немного пострелять.....
Едрит вас в душу бога-мать,
чтобы от страха стали ссать
и срать в штаны при этом.

*___*в свете последних новостей

За органы, что возят к вам
на имплантанты "господам",
по белым хОленым зубам
чтоб выбить рикошетом...

и по улыбчивым губам,
по хищным алчным мозгам,
чтоб вняли фразе "АЗ ВОЗДАМ"...
Призвать вас всех к ответу.