Я так скучаю о тебе...

Валентина Коркина
Я так скучаю о тебе, я так скучаю! -
Проходит день, а я его не замечаю,
Проходит жизнь, и не найти никак ответа,
Зачем теперь я говорю тебе про это...

Уже сто тысяч облаков прошли по небу, -
Мы за столом не разломили вместе хлеба,
И вряд ли вместе выпить нам по чашке чая...
А я скучаю о тебе, я так скучаю!