Здесь так живут...

Рамазан Берзлоев
Здесь тяжело чеченцем быть
Если ты беден,
И если Путина не чтишь
Сдадут соседи.

Здесь для одних закон РФ,
Другим адаты,
И посадить могут за мысль
О Халифате.

Здесь могут целый род прогнать,
Побрав законы.
Здесь синагогу строят, брат,
Не боясь Бога!

Здесь ПДД только для тех,
Кто не у власти,
И СОБР входит в любой дом
Не сказав: "Здравствуй!"

Брат, лучше всем не говорить,
Как жить по Сунне,
И вновь глаза свои закрыть
На их безумье.

Здесь мент подкинуть может вам
В карман патроны,
На то ему был дан приказ,
И он исполнит.

Здесь жизнь не стоит ни гроша,
Если нет власти,
Власть может всё у вас отнять:
И жизнь и счастье...

Здесь надо прежде чем шутить
Сто раз подумать;
Здесь могут просто застрелить
И ствол подсунуть.

Здесь тяжело давно уже...,
Куда деваться?
Но это родина отцов
И дедов наших.