Whitesnake

Андрей Смирнов 71
Бела как старец. И мудра как он.
Она, живущая на белом свете.
Когда-то ею правил фараон,
Теперь она уж никого не встретит.
Да, старость вырвала её глаза...
Да, зубы стёрлись от песка и жертв...
Но прикоснись к ней, и гроза
Войдёт в тебя и пощекочет нерв.
И припади при взоре на колени!
Она слепа, беззуба, но смотря
Не забывай великий страшный гений:
Перед тобою белая священная змея.