2-е занятие в Школе Рая

Николай Григорьевич Закуцкий
Озарённый солнца
Светом,
С Одобрения
Творца.

Продолжаю
Обученье
В Школе Рая
Для Творца.

Творец ОДИН,
Всегда ОДИН
Будет строить
Новый Мир.

Как мышдение
Настроишь,
Так и Мир ты
Свой построишь.

Чтобы краха
Избежать,
Управляй Душой
В стихах.

Ведь Творец
Он, как Поэт,
Озарением
Согрет.

Песни Свету
Посвещая,
Вдохновенье
Изучи.

Мысли Логики
Понятны,
Связь с явлением
Ищи.


Как увидешь
Несуразность,
Их с проблемами
Свяжи.

С Озареньем
Не понятно,
К нам приходит
Не спросясь.


Да и то,не всем
Приходит,
Что обиднее
Всего.

Мысли с Неба
Озаряют
Только Избранных
Людей.

Что осталось
Остальным-
Грабить Творчества
Друзей.


Широту
Мировозренья
Совмещаю с
Озареньм!


Получаю я
Ответ,
Для ТВОРЦА
Запретов нет.


Широтой души
Поэты
Всем известны
Песней Света.


Напиши стихи
Для Неба
И вступай в ряды
Творцов.

Или стоит изучать,
Геометрию опять.
Там фигуры-это Руны
Инструменты для души.

Домашнее задание-написать
хотя бы стихи Света и подумать над использовании геометрии для расширения ДУШИ.О лаконичности не забывайте